УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Видеонаблюдение — это превентивное средство безопасности из комплекса технических приборов. Они визуально контролируют происходящее вокруг, фиксируют события в частных домах, коттеджах, на даче, в магазинах. Установка видеонаблюдения позволяет оперативно реагировать на события несанкционированного характера в Москве и области.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Работы по установке видеонаблюдения производят в частных и загородных домах, коттеджах, дачах, СНТ, ДНТ, гостиницах, хостелах, барах, ресторанах, на производствах, складах, магазинах. Системы на отлично зарекомендовали себя в банках, банковских кассах, в сети ломбардов. Программные детекторы выполняют основные задачи для создания безопасности, контролируют доступ, ведут учет рабочего времени сотрудников, сохраняя базы доказательств. Устройства слежения не заменимы на предприятиях, контролируют качество работ, реагируют на ЧП, сохраняя имущество, жизни людей. Технологии актуальны для ТЦ, магазинов, так как гарантируют безопасность коллектива, покупателей, предотвращают хищения, мониторят кассовые операции.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Установка программных детекторов на предприятии, частном владении — это возможность настраивать видеозапись ожидаемых событий. Приборы систем видео наблюдения адаптированы к переменам погодных условий, освещению, туманам. При помощи подсветки ИК типа ведут ночную запись, а также дают ряд преимуществ:

  • Пассивный контроль за счет системы видеонаблюдения;
  • Экономию времени, свободы передвижения владельца помещений;
  • Запись в непрерывных информационных режимах, согласно расписания, сигналам от детекторов, происходящих событий.;
  • Возможность поднять видеозаписи (быстрый поиск конкретного архива по событиям, датам), перезаписать информацию на внешние носители, экспортировать ее во всевозможные форматы, подготовить видеоотчеты;
  • Сформировать изображения в BMP, JPG форматы из стоп кадров, просматривать их покадрово с изменением скоростей и т.д.;
  • Расследование ранее совершенных неправомерных действий.
Установка Видеонаблюдения на предприятии

Оборудование функционирует в круглосуточном режиме, выводя информационные потоки на экраны мониторов в четком полноценном изображении. Такая технология служит незаменимым элементом для мониторинга пассивно охраняемой территории. Настройка позволяет подстроить функционал под себя.

ВИДЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Существует аналоговое, беспроводное, цифровое видеонаблюдение, которое успешно эксплуатируются в бытовой, производственной сфере. Первый вид с HD-CVI, AHD, HD-TVI характеристиками, отличается простотой настроек, эксплуатации, оборудование совместимо между собой от разных производителей. Цифровой вид с высоким качеством на разрешение у передаваемых сигналов, интегрирует аудиоканалы практически во всех типах камер. Последний вид — это Wi-Fi, 3G, GPRS, EDGE технологии с беспроводной передачей сигналов. В этой системе передаются данные через сети 4-ех поколений, видеопотоки не ограничены.

ФУНКЦИИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

камеры видеонаблюдения

Оборудование выявляет противоправные действия, кражи с территории, хищения и прочее. Если видео наблюдение сообща установлено с тревожной кнопкой сигнализации, контроля управлением на доступ, оно гарантирует комплексам безопасности оперативное срабатывание.

Установка через технические устройства открывает удаленный доступ с помощью Wi-Fi, GPRS, 3G типа сетей. Благодаря беспроводным IP-видеокамерам, наблюдение за общей территорией, отдельно взятыми участками объекта ведется круглосуточно. Видео наблюдение выполняет следующие функции:

  • Архивирует видеоматериалы;
  • Мониторит происходящее: технологический процессинг, действия посторонних лиц, персонала, транспортных средств. Приборы следят за материальными ценностями и действиями, происходящими вокруг них;
  • Ведет запись в предустановленном круглосуточном режиме либо по расписанию, если в кадре появляются движения;
  • Устройства видеонаблюдения учитывают вход-выход, выезд-въезд людей, предметов с распознаванием конкретных лиц, номеров авто.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Минимальным составом в комплектации считается наличие: видеокамер из комбинации передающей информацию камеры на монитор с видеозаписывающим устройством. Из проверенных брендов выделяют: RVi, TRASSIR, HiWatch, Dahua, Hikvision и другие. Производители представляют как корпусные универсальные видеокамеры со встроенными объективами автомат трансфокаторов, в термоустойчивых кожухах, с поворотными кронштейнами, так и купольные для применения в помещениях. Кроме видеокамер, комплект видеонаблюдения составляют:

  • мультиплексы с квадраторами, обрабатывающими потоки видео в аналоговых системах;
  • видеорегистраторы, записывающие, обрабатывающие информацию;
  • видеомониторы, отображающие происходящее в режиме реального времени и из архивов.

Квадраторы, симплексные мультиплексоры относятся к категории для обработки аналоговых сигналов видео. Устройства выводят на экраны изображения от 4 камер до 32.  Компания IT-optic имеет в наличии на складе или под заказ необходимое для установки оборудование ведущих производителей по ценам ниже рыночных. Специалисты бесплатно анализируют объекты, подготавливают проектную документацию с учетом на пожелания заказчика, технические требования, возможности установки подетально, под ключ. Возможна организация удаленного доступа (просмотра) с мобильных телефонов с любой точки мира (при наличии доступа в интернет).

Author

admin

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Спасибо! Ваш запрос принят. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.